子育て・グッズ 最近の外出頻度や息子との時間についてお悩みですか? 寒くなってきましたね〜❄️ みなさんは最近の外出頻度はどれくらいですか? お天気も悪く家でばっかり過ごしてます💦 息子も二人きりだと人見知りや退屈かなぁ🌀 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 外出 息子 人見知り ママリ コメント ママリ 毎日外出してます! 家じゃ相手するのに疲れて、私が先に根をあげてしまいます😂 11月26日 ママリ 一度風邪引いて1週間大変すぎて、、寒い日に無理して連れて行くのはと躊躇してしまってます💦 車ですか?ショッピングセンターや支援センターですか?? 11月26日 ママリ 大雨だとお家に居ますが、小降りならベビーカーにレイカバー付けて行きます! 最近は風が冷たいので、曇りなら雨降ってなくてもレインカバー で風除けしてます💦 ほぼ支援センターです! ショッピングセンター行く時は抱っこ紐で行きますが、バス内や施設内はとても暖かいので上着で調節してます🌟 11月26日 ママリ ありがとうございます😊❄️ うちはベビーカーに乗ってくれないので抱っこ大好きで困ります💦バス使用してます! 私も防寒対策しっかりして感染にも気をつけて息子のためにも楽しい生活を送ってあげたいと思います🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度風邪引いて1週間大変すぎて、、寒い日に無理して連れて行くのはと躊躇してしまってます💦
車ですか?ショッピングセンターや支援センターですか??
ママリ
大雨だとお家に居ますが、小降りならベビーカーにレイカバー付けて行きます!
最近は風が冷たいので、曇りなら雨降ってなくてもレインカバー で風除けしてます💦
ほぼ支援センターです!
ショッピングセンター行く時は抱っこ紐で行きますが、バス内や施設内はとても暖かいので上着で調節してます🌟
ママリ
ありがとうございます😊❄️
うちはベビーカーに乗ってくれないので抱っこ大好きで困ります💦バス使用してます!
私も防寒対策しっかりして感染にも気をつけて息子のためにも楽しい生活を送ってあげたいと思います🥰