コメント

ママリ
毎日外出してます!
家じゃ相手するのに疲れて、私が先に根をあげてしまいます😂
ママリ
毎日外出してます!
家じゃ相手するのに疲れて、私が先に根をあげてしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の花粉症についてです! 現在2歳半の娘がいて去年3月頃、鼻水がずっとたれているので耳鼻科に行ったのですが「こんな小さい子で花粉症はありえない、なるとしても4歳頃からだよ」と言われてしまいました。 ですが、今…
乳腺開通にはどうすればいいのでしょうか? 産後3週間です。 右側は5本くらいピューッと出ているのですが、 左側は1本しか開通していないようで、 乳首を摘んでもジワっとしか出てきてくれません💦 先日助産院に行って…
児童館とかに言って話聞いたりすると「え〜!子供なんて一回寝たら起きないよ!」「新生児の時から夜通し寝てる」みたいな話しよく聞いて、なぜ私の子は7ヶ月で2時間おき(昨晩は1時間おき)に起きるの?新生児かよって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一度風邪引いて1週間大変すぎて、、寒い日に無理して連れて行くのはと躊躇してしまってます💦
車ですか?ショッピングセンターや支援センターですか??
ママリ
大雨だとお家に居ますが、小降りならベビーカーにレイカバー付けて行きます!
最近は風が冷たいので、曇りなら雨降ってなくてもレインカバー で風除けしてます💦
ほぼ支援センターです!
ショッピングセンター行く時は抱っこ紐で行きますが、バス内や施設内はとても暖かいので上着で調節してます🌟
ママリ
ありがとうございます😊❄️
うちはベビーカーに乗ってくれないので抱っこ大好きで困ります💦バス使用してます!
私も防寒対策しっかりして感染にも気をつけて息子のためにも楽しい生活を送ってあげたいと思います🥰