※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

はぁーー疲れた😲ここ数日ギャン泣きが多くて、クタクタ。赤ちゃん相手に…

はぁーー疲れた😲

ここ数日ギャン泣きが多くて、クタクタ。
赤ちゃん相手に本気でイライラしてしまう自分が情けない😩
疲れがピークになると、母親に向いてないんじゃないか とかネガティブ思考になる。

毎日夜になると 今日もアレができなかった、コレもできなかった、と振り返る。
ご飯もトイレもお風呂も何一つゆっくりできなかった。

でも隣にいる我が子の可愛い寝顔見ると、穏やかな気持ちになれる😌感謝😊

心の余裕を持ちたいなー(;_;)

コメント

mm

わかります!
私も新生児〜3ヶ月、4ヶ月の頃は特にイライラし、余裕もなく疲れてました😭

もう少しで8ヶ月になりますがまだまだ一人の時間などなく、大変ですが
もう家事など、手を抜けるところは手を抜きまくってます!(笑)

WAKaさんも無理はせず、、♬︎♡
お互い頑張りましょう(;´Д`)

• なな

なな

コメントありがとうございます✨そして優しいお言葉嬉しいです😭💕

手抜きは大事ですよね!笑 すべて完璧なんて無理です(›´꒫`‹ )

心折れそうになる日もありますが、お互い頑張りましょう( *¯ ꒳¯*)✨

• 11月26日
ままり

私も同じですーーー😭
旦那が帰って来る頃にはネガティブ通り越して死んでます😭笑

今も横でスヤスヤ寝てる顔みて、愛おしい気持ちが溢れ出て来るのに1日の自分を振り返って反省してます😭

明日は今日より少しだけでも余裕持って接してあげられるようお互いがんばりましょう(;_;)💕

• なな

なな

コメントありがとうございます!

ネガティブ通り越して死んじゃう気持ち分かりますっ😭笑
    ほんと毎日必死です(´A`;)

そうですね!明日は今日より余裕を持って接してあげたいと思います😭
    お互いがんばりましょうね( ;꒳​; )🧡

• 11月26日