妊活 生理予定日まであと8日、、、長過ぎる、、、今回からシリンジ法始めまし… 生理予定日まであと8日、、、長過ぎる、、、 今回からシリンジ法始めました。無事に赤ちゃん来てくれることを願って🙏🙏 何となく、食欲がなかったり、甘いものやカップ麺とかは食べられたり、下腹部鈍痛あったり、それっぽい症状はあるんですけど、生理前現象かもしれないし、、、、 と、暇あるとついつい検索魔になってしまいます😅 同じような方いらっしゃれば、気持ちを共有できたらと思います! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生理予定日 生理前 鈍痛 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こんさん。 検索魔わかります😭😭😭 ちょすまるさんに 赤ちゃん来ますように🙈💕 11月26日 ちょりす お返事ありがとうございます😊 検索魔なっちゃいますよね。。私もこんさん。さんの後に続けるといいなーと思います✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
検索魔なっちゃいますよね。。私もこんさん。さんの後に続けるといいなーと思います✨