コメント
( ˙o˙ )
入場券+アトラクションなど中で遊ぶためのチケットが必要なのでそのことだと思います!
車以外に、トミカタワーなどのおもちゃやお皿などの雑貨類やお菓子、プラレール関係のものもありましたよ☺️
ママ
プレイチケットは会場内で、展示をみたりショーをみる以外の事をするために使います。組み立てや釣りなど。
グッズは車以外にもありますよ。
-
あっく
ありがとうございますっ😊
プレイチケットも先に買っておいた方が後で並ばなくていいですか?- 11月27日
-
ママ
一緒に買っておいた方が良いですよ♪
一つ一つ並ぶ時間が長いので、子どものグズリ対策はしておいた方が良いですよ!- 11月27日
こうちゃん
プレイチケットは、有料の遊びで必要なものです。限定トミカを作ったり、トミカ釣りをしたり乗り物に乗るために必要です。会場では、バラ売りは1枚100円、11枚セット1,000円で販売されているので、入場料と合わせるとお得な値段設定になっていると思いますよ(^_^)
ちなみに、トミカとプラレールで遊べる入れ替わり制の遊び場や、ショーや展示を見るだけなら無料です。
物販コーナーは、トミカとプラレール関連のグッズが大量に売られています。アニアの商品も少しだけあります。我が家はいつも、博限定商品を買っています!限定トミカ・プラレールはもちろんですが、カラフルなプラレールのレールも地味に嬉しいです(^_^)
-
あっく
ありがとうございます!
どれくらい買っといた方がいいですかね🙄
限定品は買いたいですね❤
後幼稚園で使えそうなお弁当箱など箸のセットも売ってたら嬉しいです😉- 11月27日
-
こうちゃん
どれだけ有料の遊びをするかで必要枚数は変わりますね。ウチはいつも11枚セットを買って、足りなければ買い足しています。
何に何枚必要かは、検索すればすぐに出てきますよ(^_^)
お弁当箱等も売られているのを見たことあります。ただ、特に会場限定では無いので、楽天等お得に買える方法でも良いと思います。- 11月27日
あっく
ありがとうございますっ😊
グッズ結構たくさんあるんですね!
来年幼稚園なのでお箸セットみたいのも買いたくて😉