コメント

退会ユーザー
おそらくロタ?病院は行かないんですか?整腸剤貰って相談なさってみては??
退会ユーザー
おそらくロタ?病院は行かないんですか?整腸剤貰って相談なさってみては??
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半をすぎた子どものママです🤱 最近保活を始めました! 地域型保育園や認定こども園など色々な場所があると思いますが、どのような保育園に通われていますか❓ また、そこに通わせようと思った決まり手などあり…
生後5ヶ月です。 母乳寄りの混合でやってます。 体重の増えがいまいちになり、保健センターでフォローしてもらってます。 16日間で、体重170gしか増えてませんでした。 一日増10g/日。 ギリギリだけど今までの貯蓄がある…
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
baba
詳しく書いてませんでしたが小児科の先生とテレビ電話で便の写メを見せ、話をしたところロタの可能性が高いと言われました💦
水分よくとってくださいと言われたのですが詳しく聞くのを忘れてしまい…💧
退会ユーザー
今時の病院ですね!凄いです。
とりあえず今日は水分と母乳飲んでもらって、明日また確認してみては?
baba
ありがとうございます💦
先生に確認するのが1番ですよね。
脱水に気をつけます😫