コメント
退会ユーザー
おそらくロタ?病院は行かないんですか?整腸剤貰って相談なさってみては??
退会ユーザー
おそらくロタ?病院は行かないんですか?整腸剤貰って相談なさってみては??
「母乳」に関する質問
最近下の子に授乳するとき 左は飲んでくれますが右は咥えるのも嫌がるようになりました🥲 元々左のほうが母乳の出はいいので、右は2.3分で終わっちゃうこともあり 左からずっと飲ませてました。 同じような方、授乳はどう…
ママ友について 私は意地悪でしょうか.... ママ友に先日子供が産まれました、3人目です! 私も子供が3人おりみんな未就学児です。 2歳になる末っ子がまだ🥧卒業しておらず、でも母乳パットは前からもうつけてないと話した…
8ヶ月の娘が夜中の授乳でおっぱいがいらなくなると急にプイッと口を離してすやすや寝ます🥺 吸いたい時は顔をフリフリして探す姿とかとてもかわいくて😭💕 自分の中では1歳までには母乳卒業したいなと思っていてあともう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今時の病院ですね!凄いです。
とりあえず今日は水分と母乳飲んでもらって、明日また確認してみては?
baba
詳しく書いてませんでしたが小児科の先生とテレビ電話で便の写メを見せ、話をしたところロタの可能性が高いと言われました💦
水分よくとってくださいと言われたのですが詳しく聞くのを忘れてしまい…💧
baba
ありがとうございます💦
先生に確認するのが1番ですよね。
脱水に気をつけます😫