ココロ・悩み 妊娠後の食欲と罪悪感で嘔吐し、悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 妊娠してから食欲が増え産後もブッラクホールじゃないかと思うぐらいご飯をいっぱい食べちゃいます 少しでも時間が出来ると物を口に運んでます😅 その罪悪感から最近嘔吐しにトイレへ行くようになってきちゃいました どうしたら良いものか… 負の連鎖です 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 産後 妊娠 ご飯 トイレ ゆう コメント おにぎり 私も食欲暴走してます。 食べてないと落ち着きません😭最近ほんのちょっとの抵抗でクラップハンズはじめました! 11月26日 ゆう やはり落ち着かないですか 私も四六時中食べ物の事考えちゃってます😭 11月26日 おにぎり わたしもです!! コンビニスイーツに囚われてます😭😭 11月26日 ゆう コンビニスイーツをその場で我慢出来たとしても引きづりまくって別の日に食べたい物プラスで3つぐらい買っちゃったりしてます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり落ち着かないですか
私も四六時中食べ物の事考えちゃってます😭
おにぎり
わたしもです!!
コンビニスイーツに囚われてます😭😭
ゆう
コンビニスイーツをその場で我慢出来たとしても引きづりまくって別の日に食べたい物プラスで3つぐらい買っちゃったりしてます😭