コメント
おにぎり
私も食欲暴走してます。
食べてないと落ち着きません😭最近ほんのちょっとの抵抗でクラップハンズはじめました!
おにぎり
私も食欲暴走してます。
食べてないと落ち着きません😭最近ほんのちょっとの抵抗でクラップハンズはじめました!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 最近私の前でだけすごくわがままです。 旦那にも抱っこをせがんだりあれやりたいこれやりたいって示してはいるのですが、私の前だと度が違います。 ちょっと気に入らないことがあるとひっくり返…
担任の先生によって授業の進め方とか教え方って違いますかね? 娘が今小1なんですが、最近担任が変わり、授業がわかりづらい、意味がわからない!と言っていてお家で私が必死に教えてる状況です。 前の先生のほうがわかり…
娘が男の子2人から付き合ってと言われたらしく、 娘はいいよって言ったみたいです。 多分、娘は付き合うの意味が多分わかってないと思うんです。 そこは何も言わずに見守るだけでいいのでしょうか? 変にあーだこーだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
やはり落ち着かないですか
私も四六時中食べ物の事考えちゃってます😭
おにぎり
わたしもです!!
コンビニスイーツに囚われてます😭😭
ゆう
コンビニスイーツをその場で我慢出来たとしても引きづりまくって別の日に食べたい物プラスで3つぐらい買っちゃったりしてます😭