※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

高熱4日間、熱性痙攣をおこして突発性発疹になり1日目。まだまだ具合が…

高熱4日間、熱性痙攣をおこして突発性発疹になり1日目。
まだまだ具合が悪そうな娘。今日病院でお風呂の許可をもらってお風呂に入れようと思い旦那がいれるよー!って言っておきながらソファーで爆睡。
おこしても起きないため一人で入れて出てきたらパッと起きて(お風呂入れたの?じゃあ俺はもういらないね)って言って寝やがった…
いやいや、ご飯あげなきゃだしご飯作らなきゃだし洗濯物畳まないといけないし私お風呂ちゃんとはいったわけじゃなく娘が寒くないように身体流しただけだからお風呂入りたいし。やること沢山あるんだけども。
いらないことはいらないけどじゃあいらないなりに姿消してくれよ…邪魔だよ目に見える存在が。
疲れてる疲れてるってこちらもこの6日間娘が心配でろくに寝れずまた痙攣おこすの怖くて気はって過ごしながらも家事とかやってんのに…
もう夜ご飯冷食でいいや🤘←

コメント

はじめてのママリ

まりんさんも娘ちゃんもお疲れ様です😣‼️早く良くなります様に!!
ママも安心してゆっくり眠れるようになりますように😭‼️

そして旦那さん😑ほんと姿しっかり消してくれよ😑ってなります😫‼️
まりんさんの方が眠れてないし疲れてるのに、やるって自分が言ったこともやらず、寝るとかほんとむかつきますね😫‼️‼️‼️
うちの旦那も同じタイプなので、すっごい共感と共に苛立ちました😩💦
居なければ期待もしないし、自分のごはんなんて納豆ご飯で済ませられるのに!余計な仕事もあんたがいて増えるし😩
もう冷食で充分‼️😭‼️

• まりん

まりん

ありがとうございます😭💓💓

もうほんとそれです!
    居なければいないなりの行動ができるんですよね😹
    無駄に微妙にいるからやってくれるかもと期待しちゃうんですよね😥
    ほんと私も毎日納豆と味噌汁で良いんです😹😹😹😹
    邪魔なだけです🥺食わしてやってる生活させてやってる感満載なのですがろくにお金なんかもらってないし生活費もカツカツだし。のくせに家にいても邪魔だし居ない方が楽ですほんとに。笑笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもほんと軽く言葉だけで期待させて裏切る行動しといて、こっちが冷たくすると被害者みたいな顔して来ますよ😑笑
    娘も自分も元気な時ならなんとか旦那さんのご飯や片付けも出来てるけど、自分も寝不足で辛い時に旦那さんに心労まで負わされるって😫💦

食わしてやってる感ムカつきますね😣‼️
    生活費カツカツの中でやりくりしてごはん作ってなんとか生活費出来てるのはまりんさんのお陰!ということを分からせたい😭‼️‼️‼️‼️

うちもカツカツなのに平気で無駄遣いしてきます😑こんなこと言っちゃいけないけど、私は一回死んで、私の存在の大きさを旦那さんに理解させたい😩‼️って思っちゃいます😅笑

• 11月26日