最近、排尿時おしっこ出すために少し力むと膣入口あたりが広がるかんじ…
最近、排尿時おしっこ出すために少し力むと膣入口あたりが広がるかんじがしてほんの少し痛いです😥
そこまで気になるほどの痛みでもないのですが、地味に痛い感じです。
同じような方いますか?これってなんなんでしょう😭
- ママリ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
こたつむり
同じくです!!
大の時も同じ感じだし、お風呂でちょっとお腹に力入ったりすると、それもまた感覚的には同じです😞💦
最近、排尿時おしっこ出すために少し力むと膣入口あたりが広がるかんじがしてほんの少し痛いです😥
そこまで気になるほどの痛みでもないのですが、地味に痛い感じです。
同じような方いますか?これってなんなんでしょう😭
こたつむり
同じくです!!
大の時も同じ感じだし、お風呂でちょっとお腹に力入ったりすると、それもまた感覚的には同じです😞💦
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院以外で出産したの初めてだけど お高いですね〜 手出し14万☹️ 計画分娩で促進剤費用2だか3万はきいてたけど まぁこのくらい手出しあるんだろうなとは思いましたけど なんなら総合病院で休日出産しただけでプラス5…
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
心拍確認後の次の検診について 年末に妊娠検査薬が陽性となり、今日病院へ行ったところ心拍確認もできました。 大きさ的に、5-6wと言われました! 月経周期が長いため最後の生理日からではなく、大きさで見ているっぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たしかに大のときも同じ感じです😂
妊娠中はよくあることなんですかね?地味に痛いので気になります😂