コメント
退会ユーザー
うちも19時過ぎるとパパ見知り始まってギャン泣きです(^_^;)それまで楽しそうに遊んでいたのに…謎過ぎます。
うちは続いてますが、波がある感じで最近また酷くなってきてます。
歩き出してから治ったと何人かの人に聞いて早くその日が来ないかと待ちわびてます(^ ^)
退会ユーザー
うちも19時過ぎるとパパ見知り始まってギャン泣きです(^_^;)それまで楽しそうに遊んでいたのに…謎過ぎます。
うちは続いてますが、波がある感じで最近また酷くなってきてます。
歩き出してから治ったと何人かの人に聞いて早くその日が来ないかと待ちわびてます(^ ^)
「お風呂」に関する質問
久しぶりに営みのお誘いを私からしてみて、 旦那もニコニコだったけど お風呂から上がってきたらリビングで寝落ちしてた〜💭 疲れてるんやな〜寝かせてあげるか、、 という気持ちもありつつ寂しいので 誰かと話したくて投…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
誰か教えてください😭 さっきお風呂場で、 椅子に座ろうとしたら椅子とおしりとで 滑ってしまい、ゆっくりしりもちをついてしまいました。 そんなに激しくではないし痛くもないし お腹をぶつけたわけではありません、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ミルキー☆
回答ありがとうございます。
そーなんですね‼同じなんですね(´・ω・`)何ででしょうねぇ🌀🌀
それじゃあ、時が過ぎるのを待つしかない感じなんですね(  ̄▽ ̄)