8ヶ月くらいまで毎日お風呂上り綿棒クルクルしてたんですけど、何かで…
8ヶ月くらいまで毎日お風呂上り綿棒クルクルしてたんですけど、何かで毎日やらなくてもいいみたいなの見てそこからやらなくなりました。
耳の入り口に耳垢がたまについてることがあるので、溜まってるのかな?って思ってます。
みなさんどれくらいの頻度で耳鼻科とか行ってますか?
定期的に取ってもらっていますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後9ヶ月)
スノ
3~6ヶ月に1度耳鼻科で耳掃除してもらってます!
8ヶ月くらいまで毎日お風呂上り綿棒クルクルしてたんですけど、何かで毎日やらなくてもいいみたいなの見てそこからやらなくなりました。
耳の入り口に耳垢がたまについてることがあるので、溜まってるのかな?って思ってます。
みなさんどれくらいの頻度で耳鼻科とか行ってますか?
定期的に取ってもらっていますか?
スノ
3~6ヶ月に1度耳鼻科で耳掃除してもらってます!
「お風呂」に関する質問
家から1歩も出ない時のお風呂入らなくてもいいんじゃないかと思うけど、子供は入れなきゃなと思い入ってます。 5歳と0歳のワンオペでのお風呂はすごく気合い入れて入っているのですが、今日はいいやーってやっちゃう時あ…
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
未だにベビーサークルを設置しているのですが、、、 自分のトイレや、子供とお風呂に入ったあと髪を乾かす時など、サークルに居てもらうと安全ですごく助かるのですが、2歳すぎてサークル使ってるのは可哀想という意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント