コメント
のん
バックアップしてくれるかはわかりませんが、神戸ARTはth1/th2の検査もあり、タクロリムスを取り扱っていますよ☺️
着床前診断の為に遠方から神戸ARTに通っている方は普段は地元の病院(バックアップ)に通い、必要な時は神戸ARTに通い、不育関連でまた違う病院など、掛け持ちしている方が多かったので、掛け持ちに関しては嫌な顔されないと思います。
薬処方のみだけでOKかはわからないので相談されてみてはいかがですか?
のん
バックアップしてくれるかはわかりませんが、神戸ARTはth1/th2の検査もあり、タクロリムスを取り扱っていますよ☺️
着床前診断の為に遠方から神戸ARTに通っている方は普段は地元の病院(バックアップ)に通い、必要な時は神戸ARTに通い、不育関連でまた違う病院など、掛け持ちしている方が多かったので、掛け持ちに関しては嫌な顔されないと思います。
薬処方のみだけでOKかはわからないので相談されてみてはいかがですか?
「体外受精」に関する質問
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
勝川の浅田レディースクリニックで体外受精をされた方教えてください🙇🏻♂️ 保険適用内の体外受精を考えていますが 費用や移植までの期間等教えていただきたいです🙇🏻♂️
体外受精についてわからなくて教えてください。 胚盤胞ふたつできたのですが Aの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録が 11分割グレード2 5日目 午前胚盤胞3BB 午後胚盤胞4BBになり凍結。 Bの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録 …
妊活人気の質問ランキング
初心者
詳しくありがとうございます(*^^*)
一度問い合わせしてみます♪