※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
妊活

関西で不育症に対応し、タクロリムスやプログラフを処方してくれる病院を知りませんか?移植は今の病院で受けたいです。

今体外受精しています。
Th1/Th2比が高値なんですが、今の病院では、治療はしていないとのことで、タクロリムス、プログラフを処方してもらえません。
しかし、通院しやすさなどで、移植は、今の病院でしたいと思っています。

関西で、不育症に対してだけのバックアップ、タクロリムス、プログラフの処方を、してくれる病院知りませんか?

コメント

のん

バックアップしてくれるかはわかりませんが、神戸ARTはth1/th2の検査もあり、タクロリムスを取り扱っていますよ☺️
着床前診断の為に遠方から神戸ARTに通っている方は普段は地元の病院(バックアップ)に通い、必要な時は神戸ARTに通い、不育関連でまた違う病院など、掛け持ちしている方が多かったので、掛け持ちに関しては嫌な顔されないと思います。
薬処方のみだけでOKかはわからないので相談されてみてはいかがですか?

• 初心者

初心者

詳しくありがとうございます(*^^*)
    一度問い合わせしてみます♪

• 11月27日