妊娠の可能性があるため、インフルエンザの予防接種前に病院で受診した方が良いでしょうか。妊娠検査結果を待って、記入は控えめにしましょう。
インフルエンザの予防接種について質問させてください🙏
私は生理予定日が11/16でしたが、まだ生理はきていません。
11/21に検査薬をしたら10分後くらい経って見ると、うっすら線があるかな?という感じでした。
排卵予定日付近では仲良ししていないので、妊娠したとすれば排卵日が遅れてだと思うので、現在は4週か5週だと思います💨
明日会社でインフルエンザの予防接種があり今日、予診票をもらいました。
その中で、妊娠の有無の記載がありました。病院にも行っていないし会社の人にはまだ言ってません。
妊娠検査薬を今日また、しようと思っていますがみなさんなら妊娠の有無の欄はどう書きますか?(。>д<)
接種前に病院に受診した方がいいでしょうか?
- とも(6歳, 8歳, 11歳)
とも
返信ありがとうございます🎵
可能性ではなくて、妊娠していますか?に はい / いいえ に○をつけます!
私もインフルエンザの予防接種は妊娠中でも打てると聞いたことがあったので、大丈夫だろう!と思っていたのですが… 予診票の書き方で迷ってしまって😥
もし、有に丸をしたときに受診して接種していいと言われましたか?と、聞かれるのかな??と色々聞かれるのかな…と思ってしまいました😱
コメント