ココロ・悩み 片目だけ充血がひどいです。明日病院に行ってみようと思いますがなんだ… 片目だけ充血がひどいです。 明日病院に行ってみようと思いますが なんだと思いますか?? アデノウイルスは片目でもなりますか? それとも逆さまつげ、、??? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 アデノウイルス あまら(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あら…結構真っ赤ですね… ウイルス性や細菌性考えられますし病院にてお薬貰った方がいいかもです。 逆さまつ毛でにしては全体的に赤いのでそれ以外かと思います… 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント