その他の疑問 左目だけ充血がひどいです。明日病院行ってみようと思いますがなんだと… 左目だけ充血がひどいです。。 明日病院行ってみようと思いますが なんだと思いますか?? アデノウイルスは片目でもなりますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 アデノウイルス あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rinka. 目ヤニはどうですか? うちの子片方から始まり目ヤニが酷くて寝起きは目が開いてなかったです😭 11月26日 あまら 目やにもあります。 いつも左目だけひどいです😩😩 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
目やにもあります。
いつも左目だけひどいです😩😩