※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリのコメントに3時間ほど気づかず、他の人が購入してからコメント…

メルカリのコメントに3時間ほど気づかず、他の人が購入してからコメントきてることを知りました。
不誠実な対応をとってしまった自分にショックをうけています🥲

逆の立場だったら、返信きてたら即購入してたのに!出品者コメントスルー!?
って思うかもしれません、、

こういう失敗ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントやり取りしてたところでだと思います〜🐱メルカリって早いもの勝ちルールなので、ほかの人と質問のやり取りしてて値引きまでしたところで別の人が横から買うこともよくあります。私もやられたことあります🥹なんでー!ってなってもそれがルールなので仕方ないと思ってますよ〜

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    値引きしての横取りはショックですね🥺
    仕方ないと割り切ります!

• 15分前
ママリ

早いものがちなのでしょうがないです!気にすることないですよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早いものがちで、ご縁がなかったと思うことにします🥹

• 14分前
てきと〜母ちゃん

仕事をしている方だと3時間以上スマホを触れない方も当たり前にいるわけで…、対面でのやり取りではないので全然仕方ない事だと思いますよ😂

いいなーと思っていた商品にコメントが来たら、ヤバい!と思って購入する方も多いですし🤭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    コメントきてたら遠慮すると思っていましたが、急ぎ購入される方もいるんですね🫢
    気持ちが楽になりました✨

• 10分前