※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品したものが、他のサイトで写真を使われ高額で出品されて…

メルカリで出品したものが、他のサイトで写真を使われ高額で出品されていると他のユーザーからコメントがありました。
でも、こちらができることってないですよね?🤔
その別サイトで商品がないのに出品してる人もどうするんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそっちで売れたらママリさんの買われて発送するんだと思います。
対策的には別サイトが売れてすぐ買われたら発送しないとかそういうのしかないかと思います🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが先に売れたら在庫ないですよね。そんなリスクあることするんですね😂

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れたらそっちも消されると思います!
    こういう転売やってる人結構いますよ😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

メルカリはないですね…
値上げして値段合わせにいくとか。
発送期限マックスにして、届くのを遅くする。っていう嫌がらせをするくらいですかね😂

ラクマなら購入申請という機能があるので、拒否はできます。
でも申請してきた人が転売ヤーと同一人物だって判断するのが難しいです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手はAmazonかどこかのサイトで出品してるようで💧まだ見つけられてませんが、こちらの出品してるものがマメにチェックされてる気がして気持ち悪いですね😓

• 15分前