子育て・グッズ 中耳炎が長引いているんですが治るまで保育所お休みさせるのってありだ… 中耳炎が長引いているんですが治るまで保育所お休みさせるのってありだと思いますか?。 職場の人に迷惑はかかるのは分かっていますが…耳のことなので心配で。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 職場 保育所 ララテ(6歳, 7歳) コメント ひろ 休めるなら休んで良いと思います! 鼻水が出てるならこまめに吸った方が治りが良いですし😣 ただ数日休んだからと言ってすぐ治るものでもないので、それを覚悟で、という感じですね💦 11月26日 ララテ そうですかね😭 子供のことで休むたび迷惑かけていて申し訳なさでしんどくてよく分からなくなっていました……ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララテ
そうですかね😭
子供のことで休むたび迷惑かけていて申し訳なさでしんどくてよく分からなくなっていました……ありがとうございます。