※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
その他の疑問

先ほどタクシーを利用した時に、ドライバーに不快感を感じました。終始…

先ほどタクシーを利用した時に、ドライバーに不快感を感じました。

終始、見下した態度のタメ口💧
支払いにクレジットカードを出したら「何これ?」と言われ
降車時、私が先に降り子どもを降ろす為、上半身を座席に前のめりで抱っこしようとしていたら、なぜか発車。でも運転手と目が合いました。
降りてから邪魔にならない様、タクシーの後ろ側に居てタクシーが進んだので私も同じ方向に歩き始めたら突然バックして来て(方向転換する為)
私が居るのにお構い無しで止まる事も無く、避けないとひかれていました。

とても危険な運転だと思うのですが
皆さんなら意見としてタクシー会社に報告しますか?

コメント

報告します。
ナンバーわかればいうな何時何分どこでおりたとかいいますね…

退会ユーザー

いうなではなく、いっての間違いです。すいません

• 11月26日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お返事ありがとうございます!
    報告されるのですね!
    もう会う事もないだろうしな...でもこのままだとまた危ない目に合う人がいるしな😥と思い迷っていました。
    ドライバーの名前は確認忘れてしまい、ナンバーは自信無いですが多分覚えているので合ってるかな?という感じで💦
    支払いクレジットなので控えを見たら車番というのがあったので多分伝えれそうです!

• 11月26日
p

名前なナンバー分かってるなら言います!!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

子どもがグズグズで名前は確認出来なかったのですが
    ナンバーはうろ覚えですが、クレジット控えを確認したら車番が載っているので、多分伝わると思います!

• 11月26日
nina5190

そこまでひどい人に当たったことないですが、そんな事があったならします!

名前見てなかったですか?

報告してクレームいれましょう、普通に危険ですし😨

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

ここのタクシー会社、凄い良い人と最悪な人しか居なくて😥今回はハズレでした💦
    名前見たのですが、子どもがグズグズして忘れてしまい💦
    ナンバーうろ覚えですが、クレジット控えに車番が載っていたので多分伝わると思います!
    報告しようか迷っていたので、伝えようと思います!

• 11月26日
やばばば

酷い事案ですね💦
お怪我されなくて良かったです😣
タクシー会社に報告したほうがいいです!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お気遣いありがとうございます🍀
    降りようとしている時にイキナリ発車なので、子どもが怪我していたかもしれませんし、私も足を引かれたかもしれません💦
    クレーマーとも思われても嫌だなとも思っていたのですが、皆さん報告されるとの事で言う事にします!
    ありがとうございます☺️

• 11月26日
N

えー!そのタクシー最悪ですね😱
それは本社に報告した方がいいですよ!全然クレーマーじゃないです!
運転手がやばいやつです😓

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

クレーマーじゃないと言って頂けて安心して報告出来ます!
    今思えば、客が降りようとドアも開いた状態で発進しているという事は、Dの状態で私の方を向いていたという事は、タクシーの前側も危ないという事ですよね...

• 11月26日
無印信者✨

危ないし、その運転手が他の人にも同じ事をしたら危険なので本社に報告します!
タクシーにはドライブレコーダーが設置されている事が多いのでウソで逃げることも出来ないはずです!

誰かがケガする前に報告してください💦

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

ドラレコ見れば、私が降りようとしているのに車が動いているのは確実に分かりますよね。態度も運転も下手で良い所無しですね...

• 11月26日
じゃすみん

最悪な運転手にあたりましたね😱
報告していいと思います
乗車証みましたか?
名前や、クルマのナンバーがわかるといいのですが
後は、会社にも報告しますが
地域でタクシーを管轄してる
タクシーセンター等に電話するのもいいですよ👍🏻

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

ここのタクシー会社、良い人と最悪な人との差が激しくて、今回は最悪でした😨
    クレジットの控えに車番が載っていたので、一応車のナンバーと控えの詳細で会社にメールしました。
    会社だとうやむやにされかねないので、管轄しているセンターにも連絡しておこうかなと思っていました🤔
    同じくそう言って頂けて、安心しました☺️
    ありがとうございます!

• 11月26日
Mi

絶対言ったほうがいいと思うのですが、言うならご主人とかお父様とか、男の人に言ってもらった方がいいです!
女だとナメられるんで!
なんならきっちり菓子折り持って謝罪にこさせるくらいしないと!納得いかないです、私なら。
人様のことだけど腹立ちました!そんな商売許せない!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

心強い言葉ありがとうございます😭
    そしてそこまで思って頂けて嬉しいです😭
    ナメられますよね😡夫は仕事忙しくて頼りに出来なそうなのと、両親共にそういう嫌な事があっても我慢しなさいって考えの人なので話してません😥
    電話だとうまく伝えれる自信も無いし、女だって軽く受け止められても嫌なので、クレジットの控えの詳細含め丁寧にメールしました。
    会社だとうやむやにされそうなので、管轄のセンターにも連絡しようと思っています🤔

私の話に腹まで立てて貰えて、本当嬉しいです😭
    ありがとうございます!

• 11月26日