その他の疑問 管理栄養士の受験をするにあたり勤めていた病院の院長に署名と捺印お願… 管理栄養士の受験をするにあたり 勤めていた病院の院長に署名と捺印 お願いしたいのですが 会社を通してではなく個人的に送るとき なにか文章などを付け加えて 送るべきなのでしょうか? そのような場合なんと書いたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 受験 栄養 会社 ねずこ🩵(6歳) コメント だおこ 送付状をつけるのがいいと思います! テンプレートは検索するといっぱいあります☺️ 11月26日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! 送付状ですね!ありがとうございます!🙇♀️💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
送付状ですね!ありがとうございます!🙇♀️💕