コメント
🐥
え…リッチな個室とかですか?
ままり
1泊2日なので2日の料金です。
1日1万といくらかするので、だいたいそんなもんです。
私は23000円とかだったので、少し高いなとは思います。
医療保険は入ってますか?
私は胎児胎盤機能不全の疑いという処理?をされたので医療保険がおりましたよ😊
🐥
え…リッチな個室とかですか?
ままり
1泊2日なので2日の料金です。
1日1万といくらかするので、だいたいそんなもんです。
私は23000円とかだったので、少し高いなとは思います。
医療保険は入ってますか?
私は胎児胎盤機能不全の疑いという処理?をされたので医療保険がおりましたよ😊
「陣痛」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
ミレーナ体験談&記録 👗( 現在装着後1週間 ) ( 装着時間 )2〜3分 ( 装着時の痛み ) 陣痛中の内診グリグリくらい ( 金額 ) 保険適用 子宮頸がん検査込みで 11,560円 ( 装着後の痛み ) 装着時の痛みは徐々に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃ💋
A室
B室
特別室があり
高い順で 特別室.A室.B室なんですが 私たちはA室を選びました!
みっちゃ💋
あとNSTは2回しました!
🐥
エグい値段ですね💦
個人病院とかですか?
みっちゃ💋
ビックリして唖然としてます。笑
そうです!