ゆうちゃん
会社に寄ると思います。
私の会社は1人目の時5月から育休に入り、7月がボーナスだったんですけど、6月に働いてたら貰える的な感じで貰えない予定でしたが8万くらいもらえました( *ˊᵕˋ)ノ
けど冬からはなかったです!
♡mama♡
会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💦
👶
会社の規定によりますよ!
ぴっぴ
会社によりますよね😅査定期間と基本給と何ヵ月分かによるからなんとも言えないですよ!
ゆうちゃん
会社に寄ると思います。
私の会社は1人目の時5月から育休に入り、7月がボーナスだったんですけど、6月に働いてたら貰える的な感じで貰えない予定でしたが8万くらいもらえました( *ˊᵕˋ)ノ
けど冬からはなかったです!
♡mama♡
会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💦
👶
会社の規定によりますよ!
ぴっぴ
会社によりますよね😅査定期間と基本給と何ヵ月分かによるからなんとも言えないですよ!
「育休」に関する質問
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
こんな旦那は日本で通常ですか? 外国人ですが、もしかして文化が違うかなぁと思ってみんなにちょっと聞きたいんですが。 7月に双子を出産して、旦那は一か月の育休を取ったのに、毎晩9ぐらいに自分の部屋に戻って、翌日…
妊娠を機に退職した方どのように伝えましたか? またいつぐらいに伝えましたか? 1年未満で育休とれないとかではなく 育休取れるけど退職した方いますか? ※育休取らないともったいないとか、 育休明けの退職がいいなど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント