ゆうちゃん
会社に寄ると思います。
私の会社は1人目の時5月から育休に入り、7月がボーナスだったんですけど、6月に働いてたら貰える的な感じで貰えない予定でしたが8万くらいもらえました( *ˊᵕˋ)ノ
けど冬からはなかったです!

♡mama♡
会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💦

👶
会社の規定によりますよ!

ぴっぴ
会社によりますよね😅査定期間と基本給と何ヵ月分かによるからなんとも言えないですよ!
ゆうちゃん
会社に寄ると思います。
私の会社は1人目の時5月から育休に入り、7月がボーナスだったんですけど、6月に働いてたら貰える的な感じで貰えない予定でしたが8万くらいもらえました( *ˊᵕˋ)ノ
けど冬からはなかったです!
♡mama♡
会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💦
👶
会社の規定によりますよ!
ぴっぴ
会社によりますよね😅査定期間と基本給と何ヵ月分かによるからなんとも言えないですよ!
「育休」に関する質問
まもなく2人目妊活を始めるので、これやっておいた方がいい!ということがあれば教えて下さい🙇♀️ ・育休復帰してから生理不順になったので婦人科を予約した ・葉酸サプリを飲み始めた ひとまず↑はやりました!
ワンオペで遠方帰省(飛行機)、大変でしょうか…? 現在生後5ヶ月、車での外出が主です。 生後8ヶ月〜10ヶ月頃に飛行機で帰省を考えています。 産後は母が自宅に手伝いに来てくれ、まだ一度も帰省していません。 夫は現…
連続育休で2人目を妊娠出産された方は、みなさん上の子も自宅保育がほとんどでしょうか? 連続育休にして2人目を考えているのですが、産まれた後上の子も自宅保育きついなーと思っています。みなさんどう乗り切っている…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント