コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温の記録です!
排卵検査薬を使ったので、
使うタイミングを確認するために
基礎体温をつけてました。
生理不順ということですので、
もしかしたら排卵してない可能性もあり、それをみるのにも基礎体温は一つの判断材料になると思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温の記録です!
排卵検査薬を使ったので、
使うタイミングを確認するために
基礎体温をつけてました。
生理不順ということですので、
もしかしたら排卵してない可能性もあり、それをみるのにも基礎体温は一つの判断材料になると思います!
「妊活」に関する質問
初めて体外受精に挑戦してます。 採卵2日前のE2は1623 5~8個🥚が取れる想定で14個取れました。 そのうち5個受精しました(全部ふりかけ法) 先生からは思ったよりも受精が少なかったけど凍結できそうなのは何個かあるよと言…
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!確かに基礎体温を測るのは重要そうですね😊
以前は生理も排卵も規則正しかったのですが、今はバラバラで💦
おっしゃる通り排卵してない可能性もあるので測ってみます!