妊娠・出産 1日母に赤ちゃん預けたら次の日から母乳の出がかなり悪くなりました!(╥ω… 1日母に赤ちゃん預けたら次の日から母乳の出がかなり悪くなりました!(╥ω╥`) 預けてる間はパンパンで痛く溢れるくらいでてきており、その前も子供に吸って貰っていてもパットつけてても溢れるくらいでていたのが今じゃふにふに…。1日サボるだけでこんなに!?とショックなのですが、こんな方いますか?また対処方あったら教えて下さい。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん パン はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント チー とにかく吸わせる!に尽きます( ¯꒳¯ )ᐝ 11月26日 りんご また飲ませれば復活します😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント