※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹💞末っ子長男
妊娠・出産

男の子から女の子に変わることはあるのでしょうか?逆子で性別が見えにくく、女の子っぽいと言われて疑問に思っています。

男の子と診断受けて
女の子に変わった人いますか?
今日逆子でよく見えなかったのもあるんですけど
アレ?女の子っぽい?!ってゆわれまして😅
男の子から変わることってあるのかなー?と疑問です💦

コメント

mayo

私ではなく、友達の話ですが、最初から最後まで 男の子だよ、これがシンボルだよ〜 とまで言われ、出てきたら女の子で先生も助産師さんも驚いたって子がいます!
友達は、産後ぼーっとした頭で、 へー付いてない男の子もいるんだーとアホなこと思ったと話していました😅
名前も男の子しか考えてなかったから、名付けの本で開いたページに載ってた名前にしたんだよ〜と笑ってました。

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

えええ、そんな確実に見える感じでもあるんですね😅
    名前はどちらでも決まってるので大丈夫だし
    もし、女の子出てきても服はあるからなんとかなるかなー🤦‍♀️?(笑)

• 11月26日
くろすけ

友達は生まれてくるまでずっと男の子って言われてて生まれたら女の子でしたよ😂

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

1人目だと困りますよねぇ……(笑)
    退院着等は、産まれてから買ってきて貰おうかな🙄

• 11月26日
ママり

19wの時に技師さんと男の子っぽいねーと話していて、私もてっきりそうだと思えたエコーでしたが24wで医師から女の子確定貰いました😂
男の子から女の子だと動揺が凄いですよね😂

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

そうなんです!(笑)
    私も16週で、もろ𓃰⋆⋆いたのに!!ってゆう🤣
    先生もあれ前どっちってゆったっけ?🙄て感じでしたし(笑)
    まぁとりあえずは元気で育ってくれてたのでいいんですけど
    私も動揺が隠しきれません😂
    嬉しくて周りにゆってしまったし(笑)

• 11月26日
  • ママり

ママり

私も🐘さん見えたらそう覆らないだろうと思ってきっとほぼそうだと周りには言ってました🤣
    でも、私の主治医は腕のある先生で有名ですが20w以下だとそう見えちゃうことは全然あるよーって言っていたのでまた次のお楽しみって感じですかね😂

• 11月26日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

覆った場合、長女が1番沈みそうです(笑)待望だったので🤣
    まぁそれは運命だと言い聞かせますが🙄

ほんと!次はちゃんと逆子も治ってパッカーンを望みます🥺❤️

• 11月26日