💭
元の体重からどれくらい増えたかにもよると思います産めるかどーか💭
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。どれくらい増えていいか言われてないのでしょうか?
-
まる○
どのくらいかは分からないですが赤ちゃんのぶんだけで良いと言われてたみたいです😭
- 11月26日
かかか
私も一人目その位で産みました(笑)元々太っていたのに、産前より24キロ増でした。病院では毎回怒られていました。
私は、一人目だっので総合病院でしたが、6時間の安産でした。血糖値、血圧は全く問題無かったので、お医者さんも驚いてました。
妊娠高血圧症候群とか、糖尿病とかになってなければ個人病院でも大丈夫だと思いますが、心配なら病院に聞いてみたらいいと思います。ちなみに今回は二人目個人病院で、今のところ10キロ増です(笑)
参考にならなかったらすいません(泣)
-
まる○
ありがとうございます!
友人も心配していたので助かりました!今の所病気や血圧なども問題ないそうです!- 11月26日
退会ユーザー
友達+15キロで86キロになってましたが、個人病院で超安産でしたよ😁笑
-
まる○
そうなんですね!?
友人も心配していたのでありがとうございます!
私もプラス15でした笑笑- 11月26日
れい
+18キロで82キロで
個人病院で下から産みました。
でもずっと怒られてて
大きな病院に、行かせるよと言われてました。笑
病院によると思います。
チンアナゴさん
病院で設定されているBMIを超えてなかったら産めると思いますよ(^^)
あとは妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群とか……
-
まる○
その人は超えてるみたいなんですが、最初の方に入院の予約はできたみたいなんです!なんでなんですかね?
- 11月26日
mayu
初産のときに25キロ増で70キロ超えて尿蛋白+2とかになり散々怒られましたが、個人病院で産みました!
陣痛が来て4時間の安産でした!
コメント