※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

来年4月からの入園希望で書類を12月20日までに出さないと行けない状況…

来年4月からの入園希望で書類を12月20日までに出さないと行けない状況です!

何ヵ所か見学に行き、今の所第2希望まで決まっています。

第3希望を決めたくてあと3ヶ所見る予定で1ヵ所は見学日が決まっているのですが、明日見学予定で入れていた所を他の保育園を優先しようと思い昨日キャンセルしてしまいました😵が、その後優先した保育園から空きがないと言われました💦
キャンセルした事を後悔しているのですが、12月に入ったら見学が厳しいと言われたのですが急ではありますが再度明日見学を希望しても失礼ではないでしょうか?😰
因みに今日は、出張でいないと言っていたのでまた急に明日入れれるか話しはできないと思います💦
キャンセルした時に、「その日は都合が悪くなってしまって」と伝えてしまいました😅

コメント