ゆう
左を飲ませるときにしこりの方に下唇がくるように呑ませ、手で優しくしこりを押す。やってみてください☺
退会ユーザー
授乳前に搾乳して少し柔らかくしておくと、赤ちゃんも飲みやすいと思います😃
あとは、実際飲ませてるときに、固くなっている部分を手で押してあげると良いかもです😄
ゆう
左を飲ませるときにしこりの方に下唇がくるように呑ませ、手で優しくしこりを押す。やってみてください☺
退会ユーザー
授乳前に搾乳して少し柔らかくしておくと、赤ちゃんも飲みやすいと思います😃
あとは、実際飲ませてるときに、固くなっている部分を手で押してあげると良いかもです😄
「生後25日」に関する質問
生後25日目 ミルクを飲んで1時間すれば泣いておっぱいを探してるんですけど、あまりにもミルクを飲ませすぎたら吐き戻しとか満腹すぎて気持ち悪くて泣くことがあるってネットに書いてたんですけど、こーなった場合どうし…
生後25日目の完全ミルクです。 一回につき100〜120mlで3時間毎にしてましたが、2時間ほどですぐ欲しがります。 そのため一回量を140mlにしてみたのですが、ぺろっと飲みやはり2時間しか持ちません。 さすがに1ヶ月超えて…
生後25日の新生児がいる、3人のママです🤍 ここまではどうにか主人や母の手を借りながら 末っ子を外に出すことはなかったのですが 入院期間が長かったりしたのもあり、 主人や母も仕事が都合つかず 末っ子を2時間弱一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント