子育て・グッズ 久しぶりの投稿になります。今娘が3歳8ヶ月です。おしゃべりも上手に出… 久しぶりの投稿になります。今娘が3歳8ヶ月です。おしゃべりも上手に出きるようになりかわいいさかりのはずですが、ここ最近は口答え、言うことを聞かない…というのがひどくなり毎日怒鳴っています。私はフルタイムで仕事をしており、朝の出勤前はイライラがつのり胃が痛くなるくらいです。一人で電車に乗りホッとすると朝から娘を怒鳴ってしまったことに罪悪感でいっぱいになります。 どうやってこれを乗りきればよいでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 車 3歳 フルタイム のりココア(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント