コメント

退会ユーザー
臨月とはいえ、薬を飲みたいならそのほうが安心かな~と思います(>_<)

にじちゃん
わたしもそれで産婦人科で
漢方、抗生剤だしてもらいよくなりました🙆♀️
咳などもお腹張りますので😭
退会ユーザー
臨月とはいえ、薬を飲みたいならそのほうが安心かな~と思います(>_<)
にじちゃん
わたしもそれで産婦人科で
漢方、抗生剤だしてもらいよくなりました🙆♀️
咳などもお腹張りますので😭
「臨月」に関する質問
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
私は妊娠中で現在臨月。夫が今激務のため、土日は1人で上の子を見てます😵年中なので、体力有り余っており、ショッピングモール連れてって午後は公園などのプランでハードです。今日は朝から家事をこなしたあと、往復20〜3…
臨月に大阪からディズニー行くのってアリですか?😅 しかも真夏に、友達親子と行くそうでふ。 妊婦+子×2でパパ抜きです。その子の子供は2歳です。 パパは仕事で東京に入るみたいですが、、 何度やめとけと言っても止める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
医者に相談せず飲んでも大丈夫ですか?😅
退会ユーザー
ん??病院に行くのだから診察時に相談すると思いますが…(>_<)
はじめて🔰
あ、なるほどですm(_ _)m
退会ユーザー
お腹が大きいので妊娠している事は言わなくても気付かれるとは思いますが、産婦人科だとしても内科だとしても念のために伝えた方がいいですよ♪
はじめて🔰
そうします🐥ありがとうございます(´・∀・`)
退会ユーザー
お大事に(*^^*)