妊娠・出産 内診による出血っていつまで続きますか?今日11時頃内診して多分夕方に… 内診による出血っていつまで続きますか?? 今日11時頃内診して多分夕方に出血。 今もまだ少し出血してます。 鮮血ではなく茶色い感じです。 そもそもこれは内診によるものですよね?? おしるしとは違いますよね?? 上の子の時はおしるしもなにも兆候がなく出産になったので分からなくて💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り おしるし 内診 出産 茶色 鮮血 上の子 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ヒート 内診による出血だと鮮血な気がしてました!なので、おしるしに変わったんじゃないですか??🤔💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント