コメント

mama
義理姉さんの好きなおやつとかわかってればそれがいいと思います*\(^o^)/*
子供のお風呂セットとかは義理姉さんのおうちにあるんでしょうか?なかったらそれも持って行ったほうがいいと思いますよ!あと寒かったとき用にタオルケットとか!!
mama
義理姉さんの好きなおやつとかわかってればそれがいいと思います*\(^o^)/*
子供のお風呂セットとかは義理姉さんのおうちにあるんでしょうか?なかったらそれも持って行ったほうがいいと思いますよ!あと寒かったとき用にタオルケットとか!!
「夫」に関する質問
食事が他の子より遅れているかもしれない場合、保育園は難しいでしょうか💦 1歳4ヶ月の娘、お皿の上に色々置いてあると詰め込んでしまうので詰まらせないサイズにちぎったり切ったりして1つずつ渡して食べさせています。 …
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
生後7ヶ月になったばかりの完母です。 1日の授乳回数とそのなかで夜間授乳はどのくらいありますか? うちは1日5.6回で夜間授乳が1回なのですが、夜間授乳が1回になってしまったからなのか母乳量が減っていて困っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
かずりゅう
チーズケーキにしました(*´∀`*)
結構遅い時間から行くのでお風呂は家で入っていくので大丈夫です!!!
今日寒いですもんね(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございました!!!