コメント
mama
義理姉さんの好きなおやつとかわかってればそれがいいと思います*\(^o^)/*
子供のお風呂セットとかは義理姉さんのおうちにあるんでしょうか?なかったらそれも持って行ったほうがいいと思いますよ!あと寒かったとき用にタオルケットとか!!
mama
義理姉さんの好きなおやつとかわかってればそれがいいと思います*\(^o^)/*
子供のお風呂セットとかは義理姉さんのおうちにあるんでしょうか?なかったらそれも持って行ったほうがいいと思いますよ!あと寒かったとき用にタオルケットとか!!
「夫」に関する質問
うつ伏せ寝についてです🥲 生後5ヶ月の子供が最近気づくとうつ伏せで寝ています。 センスユーのクリップタイプのセンサーを使っているのでうつ伏せになるとアラームが鳴るのですが頻繁に仰向けに直してを夜中繰り返してい…
1歳1ヶ月の子 白かったり色の薄めの食べ物ばかり好んで食べようとしますがあんまり心配しなくて大丈夫でしょうか? 白米とうどんが好きで、野菜なら大根やポテトなどです。しらすも好きです。 肉や野菜を細かくして米や…
人が擦って錆びた車乗るのって嫌ですよね🤢 4人目産まれるので夫が乗ってたセレナと私の5人乗りの乗用車を交換するのですがセレナが錆びて凹んでいます。 それが気に入らなさすぎて私がセレナを運転するときイライラします…
家族・旦那人気の質問ランキング
かずりゅう
チーズケーキにしました(*´∀`*)
結構遅い時間から行くのでお風呂は家で入っていくので大丈夫です!!!
今日寒いですもんね(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございました!!!