子育て・グッズ 子供たちとまったり過ごすのもあと4ヶ月。長くて辛いと思っていたのに、… 子供たちとまったり過ごすのもあと4ヶ月。 長くて辛いと思っていたのに、保育園の入園が近づくに連れ大切にしたい時間に変わりました。 さて、保育園は入れるのでしょうか😭茨城は一月発表ですが、皆さんの地域はいつ発表ですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 入園 ミー(6歳, 8歳) コメント 🐶 めちゃくちゃわかります😭 本当に寂しくて仕方がない😣 ちなみに茨城です🙋🏼♀️ 11月26日 ミー 一緒ですね♪ 公園も寒くていけないし、支援センターも風邪が怖くていけない‥なにしてますか? 11月26日 🐶 最近冷えましたよね😣 感染病、本当に怖いです💦 予定ある日以外、家でまったり過ごしてます笑 11月26日 ミー やっぱり家になりますよね。 家遊び色々調べてみます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
一緒ですね♪
公園も寒くていけないし、支援センターも風邪が怖くていけない‥なにしてますか?
🐶
最近冷えましたよね😣
感染病、本当に怖いです💦
予定ある日以外、家でまったり過ごしてます笑
ミー
やっぱり家になりますよね。
家遊び色々調べてみます♪