リーま
うちは旦那が両親は苦労したからといって、生活費ではないけど2ヶ月に一回くらい会いますがその度にお小遣いあげてます💦
リーま
うちは旦那が両親は苦労したからといって、生活費ではないけど2ヶ月に一回くらい会いますがその度にお小遣いあげてます💦
「生活費」に関する質問
何だか腑に落ちない。 これは私がひたすら我慢しないといけませんか? うちは片親(母親)で、元から毒親気質ではあったけど 付かず離れずいい距離感でいたした。 うちの母親的には、旦那のとあることが気に食わなかっ…
旦那が「キャッシング」をネット検索してました! 家計は旦那持ちです。 先日、ネット検索履歴にキャッシングについて調べている履歴を見つけました。 その数日後です。 「住宅ローンの引落日いつ?」と聞かれました…
6月に育休手当出たばっかなのに6月の支払い多すぎて…7月の生活費がピンチ😰 七月は車検もあるしこりゃまた大変… 本来、8月に育休手当だったけど急遽2ヶ月分を1ヶ月ごとに変更してもらえた😮💨
お金・保険人気の質問ランキング
コメント