コメント
マママリ
すごい身勝手ですねー…
いつまで続けるのかもわからないですよね??
母子手当もらうのも離婚後になるしでなんとかしたいものですね💦
マママリ
すごい身勝手ですねー…
いつまで続けるのかもわからないですよね??
母子手当もらうのも離婚後になるしでなんとかしたいものですね💦
「夫」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
自分が心配性すぎてしんどいです😅 何かと最悪の事態を想像してしまい… 特にひどいのが食中毒に対する心配です。 特に肉😭 鶏肉や塊肉は生焼けが怖すぎて調理のストレスが半端ないので、もう買ってないです😇 過去の経験から…
ひどい妻だな、思いやりのない妻だな、と思いますか? 2歳児がいる3人家族です。 実家はどちらも遠方で、近くに頼るところはありません。 共働きで子どもは保育園に預けています。 朝はみんなで起きて、私が朝食準備し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
こんなこと初めてで私もびっくりしています。
手に負えなくて義母や母にも相談して共有していますが、義母の連絡も無視状態で😅
1週間ほど様子見て何も行動に起こさなかったら義両親に生活費の立て替えをお願いしようと思います…。
マママリ
何か理由があるんですかね…🤔💭
会社に電話とかもダメなんですかね💦❓
ある意味行方不明みたいな…
義両親に立て替えも心苦しいでしょうけど頑張ってください🥲