コメント

はじめてのママリ🔰
完母でミルクに慣れさせたかったので、母乳相談室を使っていました😌初めは混合だったので、飲みにくいので母乳拒否にもならず良かったです。
母乳相談室、 チュチュベビー、ヌーク、ビーンスタークは互換性があります。
はじめてのママリ🔰
完母でミルクに慣れさせたかったので、母乳相談室を使っていました😌初めは混合だったので、飲みにくいので母乳拒否にもならず良かったです。
母乳相談室、 チュチュベビー、ヌーク、ビーンスタークは互換性があります。
「乳首」に関する質問
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
乳首に痒みがあったりして掻いたりしてると乳首が長くなってしまうとネットで見たんですが、そうなんでしょうか?それとも掻いてしまう事よりステロイドを塗るから副作用でそうなるんでしょうか?時々乳首痒くなる事あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
母乳が軌道に乗るまでの生後10日位まで混合で哺乳瓶も使ってたんですが、その時から哺乳瓶が下手くそでm(_ _)m
先日久々に哺乳瓶使ったら全く吸うことすらしなくなってました泣
互換性のあるもの1つずつ試してみます!ありがとうございます!