コメント

ママ
離婚されるのでしょうか?
手を出されたら引きますよね😩💦💦

👶🏻
養育費大学までの分現金一括で払えるなら考え直すって言いますね
できないならお前に発言権はないって話です
ママ
離婚されるのでしょうか?
手を出されたら引きますよね😩💦💦
👶🏻
養育費大学までの分現金一括で払えるなら考え直すって言いますね
できないならお前に発言権はないって話です
「両親」に関する質問
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
テレビ時間についてです。 1日子供にテレビを見せるのは、 30分程度というご家庭の方!! ご両親のニュースを見る時間などの テレビ時間も特にないのでしょうか?💦 ふと、疑問に思いました!!
みなさん自分が子供の時って両親に公園に連れて行ってもらった記憶ありますか? 私ないです🤣🤣 4人兄弟の末っ子なんですが、写真もほぼなく🤣 一番上の写真は山ほどあり、ボールプールの写真とかあるのに🤣多分現像されてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
の1
私の離婚の気持ちは変わりません👍
なにせ妊娠中に浮気を許したのにまたおかしな行動をとる旦那の神経が不明なので。
ママ
なるほど。
では離婚をしたいけど旦那様をどう説得したら良いかで悩んでいるのでしょうか?
の1
そうです😓