コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたら、これから毛質も変わっていきますよ☺️
今は簡単にパーマかける子もいれば、縮毛する子もいるので、そこまでじゃなきならヘアアイロンもありますし、本人が気になっててある程度の年齢になればどうにでもしてあげられますよ☺️
オスシ
切ったらクルクルじゃなくなる可能性の方が高いと思います!
うちの子2人ともそうです💡
-
はじめてのママリ🔰
切ったらなくなることもあるんですね!そして経験されたのですね😳
切るのが惜しくなりました😭w- 8月23日
-
オスシ
うちは旦那が天パなので引き継いだか〜と思っていたのですが、ファーストカットしてからはストレートです💡
今ではクルクル時代が懐かしいです🥹- 8月23日
はじめてのママリ
うちも今クルクルです😊
上の子の幼稚園のママが小さい頃は髪の毛がクルクルだったけど切ったらクルクルなくなっちゃったんだ〜と言ってましたので、切ったら変わったりするかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
切ったらなくなるんですね😭😭
親としては悲しすぎます😂w- 8月23日
たんたん
旦那家系が皆天パな為、私の娘もめっちゃくるくるの天パで同じこと思っていました🥺
小さいころは可愛いけど、大きくなってもクルクルだと大変だよな、、と思ってます😖
でも義兄の子供たちも天パで今小学生ですが2人とも真っ直ぐになってたので途中で髪質変わったりするみたいですね!!
はじめてのママリ🔰
今は色んな技術があるのでその時にどうにかしてあげれますかね🥺