退会ユーザー
20分とかですかね。
炊飯器は毎日です。冷蔵庫は月1ですかね!
みあごろめ
20分あれば終わります(^^)
炊飯器も冷蔵庫も毎日拭いていますよ~。
おさる
片付けだけなら20分もあれば終わりますが、たいていはご飯食べて食器をシンクで水につけたら放置で子どもの世話に追われます😅残りは寝かしつけ後とか。。
炊飯器は週一くらい、冷蔵庫の中は汚れが気になったら、です😱
退会ユーザー
20分とかですかね。
炊飯器は毎日です。冷蔵庫は月1ですかね!
みあごろめ
20分あれば終わります(^^)
炊飯器も冷蔵庫も毎日拭いていますよ~。
おさる
片付けだけなら20分もあれば終わりますが、たいていはご飯食べて食器をシンクで水につけたら放置で子どもの世話に追われます😅残りは寝かしつけ後とか。。
炊飯器は週一くらい、冷蔵庫の中は汚れが気になったら、です😱
「ご飯」に関する質問
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
夜リビングで毎日寝落ちする夫にむかつきます。 すごくよく眠くなる人で寝ると叩いてもつねっても なかなか起きず、病気を疑うくらいです。 19時に帰ってきて、私と子供はお風呂もご飯も 済ませてるので、ひとりでご飯を…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント