家族・旦那 旦那原因の喧嘩中で子供のミルク旦那がやってます。子供飲まないらしく… 旦那原因の喧嘩中で 子供のミルク旦那がやってます。 子供飲まないらしく 旦那「もーしらん。 なんで俺ん時だけ飲まんのんなら」って。 それは普段からしてないからでしょうね。 今日はひどい母親です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 旦那 親 喧嘩 くまっ(6歳, 8歳) コメント あ☻ 子育ては夫婦共にするもの! ぜーんぜん、悪い母親なんかじゃないです☺️ ベビちゃんも何か感じ取って、仕返ししてくれてるのかも知れませんよ😏 11月25日 くまっ ありがとうございます😢 そろそろパパになった自覚をもってほしいものです😩 12月6日 あ☻ 旦那さんがそんな感じなら、子育て3人分って感じですね😂 12月6日 くまっ ほんとそんな感じです!!!😭お義母さんちゃんと育てといてよーって常々思ってます😂 12月6日 あ☻ 本当ですよねー🤣 苦労が絶えないと思いますが、お互い無理し過ぎず程々に頑張りましょうね😊 12月6日 くまっ そおしましょお😭! ありがとうございます😊♥️ 12月6日 あ☻ こちらこそ☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっ
ありがとうございます😢
そろそろパパになった自覚をもってほしいものです😩
あ☻
旦那さんがそんな感じなら、子育て3人分って感じですね😂
くまっ
ほんとそんな感じです!!!😭お義母さんちゃんと育てといてよーって常々思ってます😂
あ☻
本当ですよねー🤣
苦労が絶えないと思いますが、お互い無理し過ぎず程々に頑張りましょうね😊
くまっ
そおしましょお😭!
ありがとうございます😊♥️
あ☻
こちらこそ☺️