コメント
あ☻
子育ては夫婦共にするもの!
ぜーんぜん、悪い母親なんかじゃないです☺️
ベビちゃんも何か感じ取って、仕返ししてくれてるのかも知れませんよ😏
あ☻
子育ては夫婦共にするもの!
ぜーんぜん、悪い母親なんかじゃないです☺️
ベビちゃんも何か感じ取って、仕返ししてくれてるのかも知れませんよ😏
「親」に関する質問
自宅保育の息子が親の言葉を真似します。 例えば妹が泣いていたら、どうしたのーー??と言ったり。 また同じ場面で同じ言葉言います。 お風呂から上がる時、お風呂のおもちゃを持ってあがろうとするので一つだよ?と言っ…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまっ
ありがとうございます😢
そろそろパパになった自覚をもってほしいものです😩
あ☻
旦那さんがそんな感じなら、子育て3人分って感じですね😂
くまっ
ほんとそんな感じです!!!😭お義母さんちゃんと育てといてよーって常々思ってます😂
あ☻
本当ですよねー🤣
苦労が絶えないと思いますが、お互い無理し過ぎず程々に頑張りましょうね😊
くまっ
そおしましょお😭!
ありがとうございます😊♥️
あ☻
こちらこそ☺️