コメント
ぴぃぷー
下の子が生まれて、赤ちゃん返りって可能性はないですか?心配な時は保健センターなどに電話してみるといいと思います。
ぴぃぷー
下の子が生まれて、赤ちゃん返りって可能性はないですか?心配な時は保健センターなどに電話してみるといいと思います。
「男」に関する質問
末っ子が夜中に39.4のお熱😭 とりあえず座薬を入れたら今とっても元気。 明後日には長男の入学式で次男と共にベビーシッターに預ける予定… 大丈夫かな😭?このまま回復しておくれ😭🙏🏻🙏🏻
旦那さんが経営者の方、または飲み会が多い方いますか? うちの旦那は地方で建設業を経営しているのですがとにかく接待という名の飲み会が多いです。ほぼ毎日の週もしょっちゅうです。 そこに関してはもう慣れたのです…
6歳と2ヶ月の子が居ます。 旦那は8月まで育休をとっているのですが まあ毎週のように飲み🍻 次は何を言い出すのかと思ったら 5月に男旅で旅行に行くと。毎年恒例やからと。 普段から育児に参加してくれてるのなら 快く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ💋
確かに妊娠中はちゃんと出来てたけど出産してからしなくなったなって思います…。保健センターに連絡してます!ありがとうございました👏