子育て・グッズ 2歳4ヶ月の長男が突然話さなくなり、手で食事をするようになりました。心配で、どこで相談したらいいでしょうか? 先輩ママさんアドバイス下さい😭! 長男2歳4ヶ月の事なんですが 前まではママ、パパ、ワンワン、ブーブーなどなど 色々話せてたんですが、ある日いきなり突然 話さなくなり、いただきますやご馳走様も出来なくなりました…。ご飯の時もスプーンやフォーク使わなくて手で食べます。 色々心配なり…こーいうのはどこで相談すればいいですか? 役所とかですかね?(´•ω•ˋ) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2歳 パパ ご飯 男 スプーン ゆ💋(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴぃぷー 下の子が生まれて、赤ちゃん返りって可能性はないですか?心配な時は保健センターなどに電話してみるといいと思います。 11月25日 ゆ💋 確かに妊娠中はちゃんと出来てたけど出産してからしなくなったなって思います…。保健センターに連絡してます!ありがとうございました👏 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ💋
確かに妊娠中はちゃんと出来てたけど出産してからしなくなったなって思います…。保健センターに連絡してます!ありがとうございました👏