まむ
最近代引きの詐欺が流行ってるので気をつけてくださいね😣💦

りりり
詐欺もありますよー
知らない代引きは拒否もできます

みき
旦那に確認したら、あー頼んだわ。って言われました( ; ; )

n
ヤマトと佐川は事前に登録しとくといつ配達されるとか分かりますよー!
登録する時に電話番号は旦那さんの番号入れてメアド自分のやつにしちゃえばいつ発送されていつ届くかとか変更とかも出来るので本当に買われたくないなら一つの手としてやるのもありかと思います!
まむ
最近代引きの詐欺が流行ってるので気をつけてくださいね😣💦
りりり
詐欺もありますよー
知らない代引きは拒否もできます
みき
旦那に確認したら、あー頼んだわ。って言われました( ; ; )
n
ヤマトと佐川は事前に登録しとくといつ配達されるとか分かりますよー!
登録する時に電話番号は旦那さんの番号入れてメアド自分のやつにしちゃえばいつ発送されていつ届くかとか変更とかも出来るので本当に買われたくないなら一つの手としてやるのもありかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義祖父の葬儀の時の話です お通夜が終わり、会食も終わり さぁ、帰ろうと思ったところ 寝ずの番ってありますよね? 義両親、義母の兄夫婦4人が残ると言いました。 義姉は既婚子なし、義姉も 私も残って寝ずの番すると言…
ママさんのみ発熱、子ども元気の状況、みなさんの旦那さんは家事育児どこまで協力してくれますか? わたしが昨日昼から発熱し、体温40度まであがり死にかけてた中、 夫は本職退勤後、深夜まで単発バイトに行ってました…
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント