コメント
りーまま
私の旦那と全く一緒ですー!!!😭
ほんっとに毎日イライラが収まりません…
いつも旦那は自分優先!!😤
父親なんだからもっと責任をもて!!!!って感じですよ…😭
仕事で疲れて何もできないなら、せめて私にも「お疲れ様、ありがとう」くらいは言って欲しい!!!!
家事も育児も協力的な旦那様、羨ましいですよね…😢
りーまま
私の旦那と全く一緒ですー!!!😭
ほんっとに毎日イライラが収まりません…
いつも旦那は自分優先!!😤
父親なんだからもっと責任をもて!!!!って感じですよ…😭
仕事で疲れて何もできないなら、せめて私にも「お疲れ様、ありがとう」くらいは言って欲しい!!!!
家事も育児も協力的な旦那様、羨ましいですよね…😢
「旦那」に関する質問
毎月の生活費全てを旦那さんの給与でやりくりしてるママさんに質問です。 光熱費と家のお金は除いて、食費、日用品等の生活費、子供のミルクや服代諸々は毎月旦那さんから何円貰ってますか? また何人暮らしかも教えて欲…
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
トマコ
ほんっとにそう‼️
出来ないなら言葉くらいかけてくれたら少しは気持ちが収まるのに‼️
こっちの気持ち分かってて動かないは言わないわ😱
ほんっとどんだけ思いやりがないんだって感じです😱
りーまま
今日もイライラマックスですよ😭
ほんと言葉があるだけでも全然違いますよね!
全部私がやるのが当たり前みたいになってる…
旦那に一度ブチギレて喧嘩して、色々話し合ったのに結局何も変わらずで…
むしろ一緒にいない方が気持ち的にも楽です笑