ココロ・悩み たくさんの主婦さんの意見が知りたいです😢いいね 押してもらえたら嬉し… たくさんの主婦さんの意見が知りたいです😢 いいね 押してもらえたら嬉しいです! コメントして頂いても嬉しいです! 今日洗濯物をたたんでたらチョウバエ というコバエの死骸が出てきました 皆さんなら洗い直しますか? チョウバエ って調べると、コバエの中でも汚い部類なやつみたいで、よくトイレにとまってたりする種類みたいで、 気にし出したら気持ち悪くなってしまって 洗い直すべきなんでしょうか😭? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 主婦 洗濯 トイレ ゆりか(6歳, 7歳) コメント ゆりか 洗い直すべき! 11月25日 ゆりか そのくらい洗い直さなくて大丈夫! 11月25日 sana. とりあえず付いてたものだけ洗いますが、 考えて気持ち悪くなるなら全部洗い直す方が間違いないと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント