コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
マルツエキスだけでは解消しなかったです💦
確かに、腸の動きは良くなって、オナラはよく出るようになりましたが、結局酸化マグネシウム飲み始めて、💩柔らかくならないとスッキリはでなかったです😖💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
マルツエキスだけでは解消しなかったです💦
確かに、腸の動きは良くなって、オナラはよく出るようになりましたが、結局酸化マグネシウム飲み始めて、💩柔らかくならないとスッキリはでなかったです😖💦
「うんち」に関する質問
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
最近週一くらいのペースで年長の娘のパンツにうんちがついています。 うまく拭けていないわけではなくて、うんちがちょっとでちゃってるみたいなイメージです。 かたまりではなくて、ちょっとべたっとついてます。 そん…
咳あり、熱37.8、うんち頻回(ゆるめ)、元気はいっぱい の場合、小児科に連れて行くべきか悩んでいます。 一歳半、保育園通っています。 今朝9時に38.5℃でお迎え要請があり、帰宅後は37.1〜38.0をうろうろ。 今はお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあたん
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも結局マルツエキス だけでは良くならず浣腸しても、いました😭