コメント
あ
下がってきてますね🙂
私も2人目の時周りからお腹下がってきてるって言われて初めて下がってるのに気づきました😂笑
あ
下がってきてますね🙂
私も2人目の時周りからお腹下がってきてるって言われて初めて下がってるのに気づきました😂笑
「妊娠34週目」に関する質問
いま23wですが早産で助かる可能性高いのは何週頃からですか?ふと気になりました😫万が一があると怖くて。。 肺ができるのが34wとか聞いた気がして、、 よろしくお願いします🙇♀️
34w3d 切迫早産で自宅安静してます。 今日検診で頚管長2.2cmでした。 普段飲んでるリトドリンが本来終了するはずでしたが、念の為あと一週間張りどめ出してもらいました。 切迫早産だった妊婦さん、37週まで持ちましたか?
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
その十日後に出産しました笑
まりお
下がってるって全然言われなかったのですが、今日朝起きてお腹見たらなんかちっちゃくなってて😂😂
十日後!!!
正期産入ったのでいつ産まれるかドキドキです😱笑
あ
私が見る限りはめちゃくちゃ下がってきてると思います😳!
産まれる1日前に前駆陣痛が辛すぎて陣痛と思ってしまいフライング入院してしまって一回家に帰されたんですが、産院から家まで20分の距離を1時間半かけて寄り道しながら帰ったらその日の夜から陣痛がきました!病院についた頃にはもう子宮口7センチまで開いてましたよ😳
運動してみるのもいいかもしれません\(ᯅ̈ )/💓
まりお
なんかそろそろなのかな!?と嬉しいです😂💓💓
7センチ!すごい!!😳😳
運動してみます😳😳