妊娠・出産 産婦人科はレディースクリニックにいっていってそこは分娩室がないため… 産婦人科はレディースクリニックにいっていってそこは分娩室がないため紹介状をかいてもらい7日に新しい病院総合病院にかわるのですが前回のレディースクリニックで妊婦検診にかわりました そこで新しくかわる病院では17wで内診するのでしょうか? それか内診はなくお腹のエコーでいけるんでしょうか? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 内診 エコー 妊婦検診 総合病院 分娩室 あやぞぉ ー(8歳) コメント わわん 私は、新しくかかる病院でも、内診とお腹のエコーしましたよ。 4月29日 あやぞぉ ー こったさんありがとうございます♪内診しやすい格好でいってみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぞぉ ー
こったさんありがとうございます♪内診しやすい格好でいってみます!