妊娠・出産 妊娠34週でお尻が赤黒く荒れています。痒みはないがショックです。妊娠後期に起こることでしょうか?1人目の時はなかった。 妊娠34週です。 座ってる時にお尻のできもの?が当たって痛いなと思って、鏡で自分でお尻を見てみたら…赤黒い?ぶつぶつがたくさん! いつのまにかすごい荒れていました…。痒みはないのですが…。ショック😭 これは妊娠後期にあることですか? 1人目の時はなかったような… 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 スイートブール(9歳) コメント 緑茶 私はおしりの両側にできました。 妊娠中の乾燥からくる肌荒れ+ 体重が増えて摩擦が増えたからかな と、そんな感じでした。 産後、湯船に入れるようになったら いつの間にか消えましたよ♪ 11月25日 スイートブール コメントありがとうございます。 そうなんですね💦産後消えたと聞いて少し安心しました。次回の検診は久しぶりに内診があると言われてるので、このお尻見せるのかとショック受けてました😂 11月25日 緑茶 個人差はあるかと思いますが、私は最終的にヒリヒリし出したので 今も保湿をしっかりしてくださいね!! 11月25日 スイートブール アドバイスありがとうございます!お腹の保湿ばかりに気を使い、お尻のことすっかりサボってました💦頑張ります! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートブール
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦産後消えたと聞いて少し安心しました。次回の検診は久しぶりに内診があると言われてるので、このお尻見せるのかとショック受けてました😂
緑茶
個人差はあるかと思いますが、私は最終的にヒリヒリし出したので
今も保湿をしっかりしてくださいね!!
スイートブール
アドバイスありがとうございます!お腹の保湿ばかりに気を使い、お尻のことすっかりサボってました💦頑張ります!