※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴょん0510
家族・旦那

夜の話なのですが、前は週2はしていたのに、子供生まれてから週1で、ほ…

夜の話なのですが、前は週2はしていたのに、
子供生まれてから週1で、
ほとんど、あたしから誘うし、
今日から旦那は5日間会社の社員旅行でハワイでいないのに
今週結局できなかったし、

こんなんじゃ、セックスだけで愛を確かめてる
わけじゃないけど、どんどんマンネリしていくのは
すごく寂しいです。

みなさんはどうしていますか?
このままじゃ、冷めていきそう。

コメント

ボブ

週1あれば充分だと思いますよ♡それが月2、月1になっていくと 寂しいかもですが…

子供が大きくなっていくにつれ 旦那と一緒に寝るのも阻止されて (娘にとられます)
不満です(T_T)仲良ししたい!ってよりは 隣でくっついて寝たい!って感じですが!

• ゆいぴょん0510

ゆいぴょん0510

そうなんですよね(;_;)まだ私が大人に親になりきれてないから、変わることを受け入れられなくて、きっと私の我慢が足りないのかな?って思います。。
    それと、産後まだ太ってるから自信なくて、旦那に切れてしまうのかも。

• 4月29日
  • ボブ

ボブ

それありますよね!
    回数減ったのは 体形のせい?女としてみれなくなったから?とか、いろいろ勝手に妄想しちゃったり(^_^;)
    わかります〜

• 4月29日
  • ゆいぴょん0510

ゆいぴょん0510

そこの本音が聞きたくて、責めてしまいます。でも、そうではなく環境のせいと言われても納得いかず。だったら、この旦那に気持ち無くして、そうゆうことを求めないように自分がなればいいんだって思ってきて、いま辛いところです。(笑)

• 4月29日
  • ボブ

ボブ

旦那さまも 子供産まれて色々環境、気持ちの変化などあると思いますよ!
    それなのに あまり強く当たられたり、気持ちなくそう…なんて思われてたら 逆に それまでの関係?性欲さえあればいいのか?って思われちゃって 余計悪循環な気が…。

1回 頑張ってモヤモヤを押さえ 気長に待ってみるのも良いかもです!あれ?ってなるかも(-_^)

• 4月29日
  • ゆいぴょん0510

ゆいぴょん0510

そうですね(;_;)静かに待ってみます!!あと、ダイエットも頑張ります!!

• 4月29日