コメント
ボブ
週1あれば充分だと思いますよ♡それが月2、月1になっていくと 寂しいかもですが…
子供が大きくなっていくにつれ 旦那と一緒に寝るのも阻止されて (娘にとられます)
不満です(T_T)仲良ししたい!ってよりは 隣でくっついて寝たい!って感じですが!
ボブ
週1あれば充分だと思いますよ♡それが月2、月1になっていくと 寂しいかもですが…
子供が大きくなっていくにつれ 旦那と一緒に寝るのも阻止されて (娘にとられます)
不満です(T_T)仲良ししたい!ってよりは 隣でくっついて寝たい!って感じですが!
「旦那」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいぴょん0510
そうなんですよね(;_;)まだ私が大人に親になりきれてないから、変わることを受け入れられなくて、きっと私の我慢が足りないのかな?って思います。。
それと、産後まだ太ってるから自信なくて、旦那に切れてしまうのかも。
ボブ
それありますよね!
回数減ったのは 体形のせい?女としてみれなくなったから?とか、いろいろ勝手に妄想しちゃったり(^_^;)
わかります〜
ゆいぴょん0510
そこの本音が聞きたくて、責めてしまいます。でも、そうではなく環境のせいと言われても納得いかず。だったら、この旦那に気持ち無くして、そうゆうことを求めないように自分がなればいいんだって思ってきて、いま辛いところです。(笑)
ボブ
旦那さまも 子供産まれて色々環境、気持ちの変化などあると思いますよ!
それなのに あまり強く当たられたり、気持ちなくそう…なんて思われてたら 逆に それまでの関係?性欲さえあればいいのか?って思われちゃって 余計悪循環な気が…。
1回 頑張ってモヤモヤを押さえ 気長に待ってみるのも良いかもです!あれ?ってなるかも(-_^)
ゆいぴょん0510
そうですね(;_;)静かに待ってみます!!あと、ダイエットも頑張ります!!