妊娠・出産 内診後に出血がありますが、おそらく内診によるものでしょうか、心配は不要ですか? 今日内診をしてもらいました。 さっきトイレに行ったらおりものシートいっぱいに出血がありました。今はもう止まってるみたいです。 張りもいつもとかわらないしこれは内診によるものだと思って大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 内診 夫 おりものシート トイレ 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かなめ🐢 私も内診後出血がありその後止まりましたが、次の日陣痛きてそのまま出産しました🤗 11月25日 🧸4M1R そうなんですね!? 内診の時子宮口どれくらい開いてましたか?? 11月25日 かなめ🐢 2cmって言われてました! 今思えば私の場合、あの出血はおしるしだったのか🤔 ドキドキしますね💓 11月25日 🧸4M1R 今軽い腰痛があるんですが時間を測ろうか悩んでます😅 11月25日 かなめ🐢 35週くらいから前駆陣痛があったので間隔測る練習してました🎵お腹の張りだけだったのが、当日は張り+お尻の圧迫感で本陣痛と確信しました✨ 測ってて損はないと思いますよ🤗 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
そうなんですね!?
内診の時子宮口どれくらい開いてましたか??
かなめ🐢
2cmって言われてました!
今思えば私の場合、あの出血はおしるしだったのか🤔
ドキドキしますね💓
🧸4M1R
今軽い腰痛があるんですが時間を測ろうか悩んでます😅
かなめ🐢
35週くらいから前駆陣痛があったので間隔測る練習してました🎵お腹の張りだけだったのが、当日は張り+お尻の圧迫感で本陣痛と確信しました✨
測ってて損はないと思いますよ🤗