※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

カップルのデキ婚で相手に事情等があり嫌々結婚された方いますか?いまし…

カップルの
デキ婚で相手に事情等があり嫌々結婚された方いますか?
いましたらその後うまくいっていますか?

コメント

🥺

うちがそうですが、
なんとか何事もなく上手くいってますよ🥳今のところ。。笑

• a

a

差し支えなければ結婚を嫌がられた相手の理由はなんでしょうか?

• 11月25日
みみみ

旦那は借金あったり浮気してたりという理由で最後まで籍入れようか迷ってました
変わるかもしれないという期待とどーせ繰り返すという諦めの葛藤の末、考えるの嫌になって籍入れました笑🙃笑
息子がうまれて半月後には浮気してたので人は変わりませんね😅😅😅
触られるのも嫌だしうまくはいってないし離婚は時間の問題かな。と思ってます🤤

• a

a

なるほどです。私は相手の金銭的不安と初婚じゃないことで渋られています。
    それなら1人でいいと言ってるのにそれは1番ダメとか言われてとても腹が立ちます...笑
    結果が変わらないのに話し合いしよう話し合いしようばかりで意味あるのかこれ..と思います。。

• 11月25日
  • みみみ

みみみ

男性はギャンブルとか頻繁にされるかたですか?
    aさんが初婚じゃないのわかっててお付き合いされてたんですよね?!🤯
    今こうなってから渋るのは男としていかがなももか〜〜…
    籍入れたいですか?嫌ですか?相手次第?

• 11月25日
  • a

a

ギャンブルは一切しないです!
    ただ養育費などでお金がないです。初婚じゃないのは彼です!2人で育てたいですが、無理なら1人ででもいいと思っています。。

• 11月25日
  • みみみ

みみみ

彼氏さんの方でしたか!すみません
    うちはお金なくて妊婦検診から入院費からすべて私が出しました
    なんとか蓄えがあったのでよかったのですが……
    1人の場合、出産してからが大変になると思います(助けてくれる人おったら大丈夫けど)
    でも籍入れたとこで彼氏さんが協力的じゃなかったら結局は一緒だし、難しいとこですね🤔💭

• 11月26日
  • a

a

私もなんとか蓄えがあり
    有難いことに親は裕福な家庭かと思います。
    彼は頑張るとはいってますが
    投げやりに言ってるので
    どうすればいいのか、、、冷静に話せればいいんですがどうしてもお互い感情的になってしまうのでよくないですね...

• 11月27日
  • みみみ

みみみ

そしたら安心ですね😌
    頑張るっていうなら周りに伝わるぐらいの誠意を見せろって感じですね!!
    これからの大事なことを投げやりに言うなんて😠😡🤬
    こちとら今からが大変なのに!
    籍入れないってなると相手を自由の身にさせてる気もしますが入れたら入れたで大変そう……

• 11月27日
  • a

a

そこなんですよね...普段はいい人?というか一緒にいて仲良くて楽なんですけどね💦
    結婚するなら前妻の子とは会わないって決めきっててそこがとても引っかかってるみたいです💦前の子も寂しい思いさせてるのに自信ないとかなんとか...💦悩んでる間にお腹の子はどんどん大きくなるので困ります。。

• 11月27日

相手がバツイチで同棲してても全然帰ってこない、単車大好きでツーリングばっかりでしたが子供のためを思って入籍しました。

結果子供産まれてすぐ単車を売り、毎日直帰してくれるようになり今ではとてもいい旦那です

• a

a

旦那さんは妊娠がわかった時結婚しようとすぐに言ってくれたんですか?

• 11月25日

退会ユーザー

好きにしたらいいよ的な感じでしたね!

• 11月25日